Produção de lesão artificial de cárie em superfície oclusal e lisa : análise da microdureza do esmalte e profundidade de lesão em função do tempo de desmineralização - Costa, Andréa Melo Moutinho da, 1970- (2011)
Orientador: Regina Maria Puppin-Rontani