Características turbulentas de um tanque agitado com medidas PIV 2C-2D : Turbulent characteristics of a stirred tank with 2C-2D PIV measures - Freitas, Lucas Freitas de Lima e, 1991- (2020)
Orientadores: Guilherme Jo é de Castilho, José Roberto Nunhez