Resultados favoraveis da submucosa intestinal suina no tratamento cirurgico da incontinencia urinaria de esforço - Cortado, Pedro Luiz Macedo (2002)
Orientadores : Paulo Cesar Rodrigues Palma, Viviane Herrmann