Aplicabilidade de peças de tecido humano excisadas em cirurgias de contorno corporal pós-bariátrica como modelo de treinamento de habilidades cirúrgicas - Pinheiro, Luiz Henrique Zanata, 1990- (2023)
Orientador: Davi Reis Calderoni