Membranas polimericas aplicadas a degomagem de miscela de oleo de milho em escala laboratorial e piloto - Araki, Marcia de Souza (2008)
Orientadores: Luiz Antonio Viotto, Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves