Centralização e transferencia de recursos no setor eletrico brasileiro : a reserva global de reversão (RGR) e a reserva global de garantia (RGG) - Amaral Filho, Jose Bonifacio de Souza, 1953- (1991)
Orientador: Luiz Gonzaga de Mello Belluzzo