Caracterização cariotipica de especies de Vermonia Schreb (Asteraceae: Vernonieae) com tecnicas de diferencial longitudinal de cromossomos (bandamentos e hibridação de DNA in situ) - Oliveira-Maekawa, Vanessa de, 1979- (2008)
Orientador: Eliana Regina Forni Martins