Atratividade relacional entre fornecedor e cliente nas transações entre empresas : um estudo na Cooperativa Veiling Holambra - Santana, Rodrigo Soares, 1981- (2017)
Orientador: Gustavo Hermínio Salati Marcondes de Moraes