Gerenciamento ótimo de energia em plantas virtuais de geração através de programação linear inteira mista : Optimal energy management in virtual power plants applying mixed integer linear programming - Madureira, Tiago da Silva, 1988- (2017)
Orientadores: Luiz Carlos Pereira da Silva, Marcos Julio Rider Flores