Modulação da expressão da heparanase-1 na próstata ventral de ratos e sua relação com aspectos gerais da fisiologia do órgão na castração e no imprinting estrogênico - Augusto, Taize Machado, 1981- (2011)
Orientador: Hernandes Faustino de Carvalho