Anéis de crescimento e atributos químicos e estruturais de árvores Neotropicais ao longo de gradientes edafoclimáticos - Quintilhan, Manolo Trindade, 1993- (2024)
Orientadores: Peter Stoltenborg Groenendyk, Demétrius Lira Martins