Nanociência e nanotecnologia no ensino médio : leituras de textos de divulgação científica na produção de significados sobre física moderna e contemporânea - Oliveira, José Márcio de Lima, 1984- (2013)
Orientador: Maria José Pereira Monteiro de Almeida