Análise das alterações microscópicas em glândulas salivares menores e fígado após o transplante alogênico de células tronco hematopoéticas - Soares, Tânia Cristina Benetti, 1978- (2012)
Orientadores: Maria Elvira Pizzigatti Corrêa, Cecília Amélia Fazzio Escanhoela