O silício amorfo hidrogenado depositado por ECR-CVD para a definição de nanofios semicondutores : Hydrogenated amorphous silicon deposited by ECR-CVD for the definition of semiconductors nanowires - Rosa, Andressa Macedo, 1988- (2017)
Orientador: José Alexandre Diniz