Capacidade neutralizante de antiveneno comercial sobre as atividades neurotoxica e miotoxica de venenos botropicos - Zamuner, Stella Regina, 1964- (1997)
Orientadores: Lea Rodrigues Simioni, Maria Alice Cruz-Hofling