Síntese e caracterização de MCM-41 impregnada com bário e cromo e suas propriedades catalíticas para reações de convensão de etanol - La Salvia, Nathália, 1985- (2010)
Orientadores: Gustavo Paim Valença, Sandra Bizarria Lopes Villanueva