Estudo sobre produção, purificação e propriedades de glicose isomerase de Streptomyces bikiniensis - Park, Yong Kun, 1930-2018 (1976)
Tese (livre docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola