Superficie de silica gel suportada com acetilhidrazina : propriedades , caracterização e quimissorção dos ions metalicos Co (II), Cu (II), Ni (II) e Zn (II) em etanol e acetona - Alcantara, Edesio Fernandes da Costa (1987)
Orientador : Claudio Airoldi