Purificação da enzima bromelina de resíduos de abacaxi para estudo de estabilidade em bases dermatológicas - Bresolin, Iara Rocha Antunes Pereira (2013)
Orientadores: Elias Basic Tambourgi, Priscila Gava Mazzola