Avaliação de sistemas ceramicos de baixa fusão combinados ao titanio graus 2 e 5 por ensaio de flexão e microscopia eletronica de varredura - Garbelini, Wilson Jose (2001)
Orientador : Guilherme Elias Pessanha Henriques