As práticas corporais na formação de bons, honestos e virtuosos cristãos no Liceu Coração de Jesus e no Colégio Marista Arquidiocesano (São Paulo, década de 1920) - Lima, Diego Ferreira, 1989 (2023)
Orientador: Edivaldo Gois Junior