Em briga de marido e mulher ninguém mete... o garfo : estudo neurolinguístico da produção de parafasias semânticas em sujeitos afásicos - Souza-Cruz, Thalita Cristina, 1986- (2013)
Orientador: Rosana do Carmo Novaes Pinto