Influencia da suplementação com vitamina D3 e do sistema de resfriamento da carne bovina sobre as caracteristicas fisicas, quimicas e sensoriais do contrafile (musculo Longissimus dorsi) - Kabeya, Deyse Marilda (2007)
Orientador: Mirna Lucia Gigante