Ultrafiltração de soro doce de queijo Minas Frescal : efeito de pre-tratamento do soro no desempenho da membrana e na composição de solubilidade do concentrado proteico de soro - Viotto, Walkíria Hanada, 1956- (1993)
Orientador: Salvador Massaguer Roig