Estudo das condições de armazenamento sobre as propriedades mecanicas e de barreira de filmes de gelatina reticulada - Sakanaka, Lyssa Setsuko (2002)
Orientadores: Florencia Cecilia Menegalli, Paulo Jose do Amaral Sobral