Os judeus helenistas e a primeira expansão cristã : questões de narrativa, visibilidade historica e etnicidade no livro dos Atos dos Apostolos - Selvatici, Monica (2006)
Orientadores: Andre Leonardo Chevitarese, Pedro Paulo Abreu Funati