Níveis de adipocitocinas e lipopolissacarídeos em pacientes infectados pelo HIV em tratamento antirretroviral com e sem lipodistrofia - Pedro, Marcelo Nardi, 1972- (2020)
Orientador: Mario José Abdalla Saad