Caracterização do polimorfismo dos alelos HLA de classe I e nos microssatelites do fator de necrose tumoral em pacientes brasileiros com psoriase vulgar - Biral, Ana Cristina Westphal Cheraria (2005)
Orientador: Maria Helena Stangler Kraemer