Quantificação nefelométrica da proteína beta-trace para o diagnóstico da fístula liquórica da base anterior do crânio : determinação do valor de corte em fluídos nasais utilizando dois grupos controles - Sampaio, Marcelo Hamilton (2010)
Orientador: Carlos Takahiro Chone