Ecofisiologia da germinação e do metabolismo respiratorio de quatro especies do genero Inga Mill. (MIMOSACEAE) submetidas a hipoxia e anoxia - Okamoto, Janete Mayumi (1998)
Orientador: Carlos Alfredo Joly