Obtenção do oleo essencial da camomila (Matricaria recutita [L.] Rauschert) por diferentes metodos : destilação por arraste a vapor, extração com solventes organicos e extração com CO2 supercritico - Povh, Nanci Pinheiro (2000)
Orientador: Maria Angela de Almeida Meireles