A Copa FIFA 2014 para além da política esportiva : estudo do dissenso entre os interesses da 'cidade empresarial' e os dos citadinos, através da análise da ação dos movimentos sociais - Barandão, Juliana Cristina, 1985- (2014)
Orientador: Lino Castellani Filho