Hiperalgesia muscular persistente : caracterização do envolvimento de células da glia, receptores P2X4, P2X7 e PPAR-gama - Gomes, Beatriz Botasso, 1996- (2022)
Orientador: Maria Cláudia Gonçalves de Oliveira Fusaro