Detecção de autoanticorpos antifosfolipides por adsorção de afinidade utilizando magenetolipossomas - Pinho, Samantha Cristina de, 1974 (2000)
Orientadores: Maria Helena Andrade Santana, Ricardo de Lima Zollner