Contribuição ao estudo da gestação normal e patologica : variações plasmaticas e urinarias das proteinas,dos ions calcio,fosforo,sodio e potassio e do hematocrito - D'ottaviano, Ernesto José, 1937-2009 (1969)
Orientador: Carlos Eduardo Negreiros de Paiva