Desenvolvimento de matriz tridimensional compósita de poli ('épsilon''-caprolactona) e cerâmica bioativa para aplicação em engenharia tecidual - Cardoso, Guinea Brasil Camargo, 1986- (2013)
Orientadores: Cecília Amélia de Carvalho Zavaglia, Antonio Celso Fonseca de Arruda