Heterogeneidade ambiental, diversidade e estrutura da comunidade harborea de um trecho da Floresta Ombrofila Densa Atlantica - Rochelle, André Luis Casarin, 1980- (2008)
Orientadores: Fernando Roberto Martins, Roque Cielo-Filho