Meliponicultores do rio Urubu : análise da dinâmica e sustentabilidade da produção de mel de abelhas indígenas sem ferrão no município de Boa Vista do Ramos/AM - Andrade, Francisco Alcicley Vasconcelos, 1989- (2022)
Orientadores: Celia Regina Tomiko Futemma, Roberto Luiz do Carmo