Desenvolvimento e validação de método analítico para determinação de nitrosaminas em água de abastecimento público : estudo de caso na Região Metropolitana de Campinas - Vizioli, Beatriz De Caroli, 1993 (2019)
Orientador: Cassiana Carolina Montagner Raimundo