Inquérito epidemiológico de infecções parasitárias intestinais em trabalhadores rurais canavieiros nas regiões de Campinas e Ribeirão Preto - Ribeiro, Danilo Carlos, 1982- (2011)
Orientador: Regina Maura Bueno Franco