Eletrodos porosos contendo TiO2 e WO3 : propriedades eletroquímicas e atividade fotocatalítica para remoção do corante Rodamina 6G e do hormônio 17 a-etinilestradiol em solução aquosa - Oliveira, Haroldo Gregorio de, 1979- (2012)
Orientador: Cláudia Longo