Uma outra transformação : valores e preços no debate da conclusão do sistema marxiano a partir das contribuições de Sombart, Engels e Böhm-Bawerk - Silva, Bruno Humberto Alves da, 1992- (2019)
Orientador: Eduardo Barros Mariutti