O trabalho atoral com o texto da Cia. Ofit : processos de criação nas montagens "Pedra Bruta : ensaio para colher o provisório das coisas" e "Três vírgula quatro graus na Escala Richter" - Amaral, Nivalcir José do, 1966- (2020)
Orientador: Gina Maria Monge Aguilar