Língua eletrônica microfluídica para análise de moléculas de doping e benzodiazepínicos : Microfluidic electronic tongue for analysis of doping molecules and bezodiazepines - Souza, Maria Helena Gonçalves de, 1996- (2022)
Orientador: Varlei Rodrigues