Políticas de Formação Continuada de Professores - Argentina, Brasil, Paraguai e Uruguai (2010 - 2020) : uma análise a partir do programa de apoio ao setor educativo do MERCOSUL (PASEM) - Dri, Wisllayne Ivellyze de Oliveira, 1984- (2023)
Orientador: Luciane Muniz Ribeiro Barbosa