Estudo comparativo entre anastomoses realizadas com sutura manual e com a tecnica de compressão sem sutura com anel biofragmentavel : trabalho experimental em cães - Amaral, Carlos Augusto Ramos (1997)
Orientador: Raul Raposo de Medeiros