Efeito da nistatina, fluconazol e do extrato etanolico de propolis de Apis mellifera sobre propriedades de superficie de resina acrilica - Silva, Wander José da, 1980- (2005)
Orientadores: Altair Antoninha Del Bel Cury, Pedro Luiz Rosalen