Sobreposição do instrumento rede técnica e da ferramenta InteRa no processo de inclusão de catadores de materiais recicláveis ao sistema de gestão municipal de resíduos sólidos. Estudo de caso : Cachoeira de Minas/MG - Oliveira, Jefferson Faria Dionisio de, 1989- (2018)
Orientador: Emília Wanda Rutkowski