Modelagem geológica, geofísica e ambiental do Sistema Aquífero Guarani, Ribeirão Preto - SP : Geological, geophysical and environmental modeling of the Guarani Aquifer, Ribeirão Preto - SP - Ayer, Joaquim Ernesto Bernardes, 1986- (2020)
Orientador: Sueli Yoshinaga Pereira