Análise das imagens de ruptura de corpos de prova de polipropileno em ensaio de tração obtidas através de câmera de alta velocidade - Bacchi, Renato Vieira (2011)
Orientadores: Edvaldo Sabadini, Marco-Aurelio De Paoli